Catàleg de la Biblioteca

El servei de Biblioteca restarà aturat.
 
Fins a pròxim avís només s’atendran:
  • Les reserves rebudes fins a 20 de gener a les 17 h.
  • Les correccions informàtiques de fulls de respostes comprats amb anterioritat al dia 20 de gener. S’enviaran al correu electrònic del col·legiat o col·legiada, sempre que hagi comprat el full de respostes a la biblioteca i no l'hagi utilitzat anteriorment, entenent que per a cada passació cal utiltizar un full orginal.
  • Les devolucions presencials de documents, en horari de dimarts i dijous, de 9 a 14 h i de 14.30 a 18 h.





Filtre de cerca:

Consell de cerca: Prem aquí i consulta les preguntes freqüents de la Biblioteca
Esborrar filtres
estella vacía
estella vacía
estella vacía
estella vacía
estella vacía
(0 valoracions)

Guía de práctica clínica sobre la prevención y el tratamiento de la obesidad infantojuvenil

Guies - ISBN: 9788439382294
Signatura: 11.3 Gui
Grupo de Trabajo de la GPC sobre la Prevención y el Tratamiento de la Obesidad Infantojuvenil
Espanya. Ministerio de Ciencia e Innovación
Catalunya. Departament de Salut
Número d'edició: Versión resumida
Publicació: [Madrid] : Barcelona : Ministerio de Ciencia e Innovación [etc.] ; Generalitat de Catalunya, Departament de Salut, 2009
estella vacía
estella vacía
estella vacía
estella vacía
estella vacía
(0 valoracions)

Trastornos de la conducta alimentaria y obesidad en niños y adolescentes / Johannes Hebebrand (MD), Beate Herpertz-Dahlmann (MD) ; colaboradores: Evelyn Attia (MD) [i 46 més]

Llibre - ISBN: 9788491135760
Signatura: 11.3 Tra
11.3 Tra
11.3 Tra
11.3 Tra
Producció: Barcelona : Elsevier, [2019]
©2020
El objetivo de este libro es proporcionar a los médicos y terapeutas el conocimiento suficiente sobre la detección y el tratamiento de los trastornos alimentarios, con especial énfasis en la infancia y adolescencia. Proporciona a los pediatras y psiquiatras información actualizada en este campo cada vez más importante, incluyendo secciones prácticas sobre aspectos relacionados con el desarrollo de los trastornos alimentarios, sintomatología, epidemiología, etiología y patofisiología, tratamiento y prevención. Se incluyen la mayoría de los trastornos de la conducta alimentaria descritos en el DSM-5, con énfasis especial en los aspectos del desarrollo, ya que la mayoría de estas enfermedades aparecen entre la pubertad y la edad adulta temprana. Dado que muchos de los autores trabajan con niños, adolescentes y sus familias, se ha puesto especial interés en dedicar espacio suficiente a la descripción de las diferentes estrategias de prevención y tratamiento

Subscriure's al butlletí electrònic Segueix informat de totes les novetats del COPC